四季、地場産の山菜や野菜を使った旬の「四季彩料理」をお楽しみください。
素材を熟知した女将が作る季節ごとの料理は、お客さまからもご好評いただいております。

女将は「旬の味覚 山菜料理」の著者でもあり、山菜へのこだわりは人一倍強いです。だからこそ、自信を持って本当に美味しい料理をご提供しております。


ゆうがお おかひじき、
金糸瓜のささみくずがけ 夏サラダ

ローストビーフと夏野菜のキッシュ

鮎の塩焼き

夏野菜の和風マリネ ワインとご一緒に

鶏肉のトマト煮込み

揚出し 茶せんなす


四季、地場産の山菜や野菜を使った旬の「四季彩料理」をお楽しみください。
素材を熟知した女将が作る季節ごとの料理は、お客さまからもご好評いただいております。

女将は「旬の味覚 山菜料理」の著者でもあり、山菜へのこだわりは人一倍強いです。だからこそ、自信を持って本当に美味しい料理をご提供しております。



ゆうがお おかひじき、
金糸瓜のささみくずがけ 夏サラダ

ローストビーフと夏野菜のキッシュ

鮎の塩焼き

夏野菜の和風マリネ ワインとご一緒に

鶏肉のトマト煮込み

揚出し 茶せんなす